ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-418-806-5

Chef Deik
Historias y recetas

Autor:Deik Morrison, Emilio Valerio
Colaborador:Espinoza Westermeyer, María Francisca (Ilustrado por)
Editorial:Deik Morrison, Emilio Valerio
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Público objetivo:General
Publicado:2024-11-01
Número de edición:1
Número de páginas:212
Tamaño:21x27cm.
Precio:$46.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Conocido por su blog Chef Deik, el autor de este libro, ingeniero civil, sorprende con este libro de cocina que además de recetas saladas y dulces, meticulosamente explicadas, incluye sabrosas historias sobre el origen de los platos y de algunos ingredientes. No lleva fotografías, sino ilustraciones inspiradas en los libros de botánica, a cargo de la ilustradora Francisca Espinoza. Una perfecta combinación de arte, historia y sabor.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348