ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-423-799-2

Josef Gander
Chef de Chefs

Autor:Azócar Bustos, Alvaro Hernán
Editorial:Azócar Bustos , Alvaro Hernán
Materia:Biografía. genealogía. insignias
Público objetivo:General
Publicado:2025-10-20
Número de edición:1
Número de páginas:80
Tamaño:20x25cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este libro rinde homenaje al chef Josef Gander, maestro de la gastronomía y figura clave en la historia del Sheraton Santiago. A través de testimonios, anécdotas y recetas reinterpretadas por discípulos y críticos, se reconstruye la vida y legado del chef que marcó un antes y un después en la hotelería y la cocina chilena. Más que una biografía, es un relato coral que une historia, cultura gastronómica y memoria viva de un hotel icónico y de quienes hicieron de la cocina un arte.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348