ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-423-823-4

Quínoa
Sabores de estación

Autor:Fliman Délano, Sol
Editorial:Fliman Délano, Sol
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Público objetivo:General
Publicado:2025-10-10
Número de edición:1
Número de páginas:256
Tamaño:17x24cm.
Precio:$34.990
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Quínoa abrió sus puertas con una idea simple: cocinar de manera natural, con ingredientes frescos, vegetales de temporada y sabores que reconfortan.

Este libro celebra quince años de esa filosofía a través de más de 100 recetas que reflejan el paso de las estaciones, y el trabajo de quienes cultivan y cosechan los alimentos. Una invitación a cocinar en casa con calma, a disfrutar de lo simple y a reconectar con el placer de preparar comida real.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348