ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-410-891-9

Mis básicos en la repostería

Autor:Postres Esther
Editorial:Sánchez Gutiérrez, Esther Isoly
Materia:Postres
Público objetivo:General
Publicado:2022-09-05
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:5,5Mb
Precio:$35.000
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

He catalogado este libro como MIS BÁSICOS EN LA REPOSTERÍA, porque considero es el punto de partida para quien está comenzando en el área; representa la base para conocer los ingredientes y las herramientas que se utilizan, pero también para aprender dos funciones fundamentales y que son las que más fallos traen: pesar y hornear.

Por lo que en este libro pretendo darte el conocimiento de las funciones de los ingredientes dentro de las preparaciones, la forma correcta de pesar, que aspectos tener en cuenta para elegir las herramientas de trabajo, y cómo debemos preparar todos nuestros implementos para trabajar en forma idónea.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348