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ISBN 978-956-416-003-0

Esto es ciencia y cocina
Gastronomía científica, ciencia en la cocina

Autor:Wuth Estefane, Heinz Ulrich
Editorial:Wuth Estefane, Heinz Ulrich
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Público objetivo:General
Publicado:2023-08-11
Número de edición:1
Número de páginas:200
Tamaño:17x23cm.
Precio:$30.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En este libro, Heinz Wuth, abre los secretos y el conocimiento de la ciencia aplicados en la cocina. Usa para ello ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones que acerquen a aficionados, sibaritas, cocineros de casa y profesionales a comprender los procesos
que experimentan los alimentos cuando cocinamos.
"Esto es Ciencia y Cocina" es un libro para todos, que incentiva el conocimiento de manera universal. Un libro para cocinar mejor.

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