ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-09038-6-0

Prácticas de manejo sustentable para la transformación de predios frutícolas y vitivinícolas

Autores:
de la Fuente Karlezi, Luz María
Jiménez Pérez Valentina - Chile
Madrid Ayala Victoria - Chile
Muñoz González, Alejandra Ester
Muñoz Saéz Andrés - Chile
Musalem Bendek, Mónica
Rojas Arévalo, Nadia
Colaboradores:
Arellano Ogaz, Eduardo (Coordinación editorial de)
Ginocchio Cea, Rosanna (Coordinación editorial de)
Rey, Camila (Coordinación editorial de)
Editorial:Loyca Comunicación Ltda.
Materia:Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2025-05-23
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:14x21cm.
Precio:$15.000
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La fruticultura es una de las actividades agrícolas de mayor crecimiento y dinamismo a nivel mundial, impulsada por la demanda de alimentos saludables y la apertura de nuevos mercados. En Chile, esta industria ha consolidado al país como uno de los principales exportadores de frutas frescas, gracias a su diversidad climática y capacidad productiva. Sin embargo, este desarrollo ha estado acompañado de desafíos ambientales significativos. La intensificación agrícola ha generado cambios drásticos en el uso del suelo, impactando negativamente la biodiversidad, el funcionamiento ecosistémico, la calidad del suelo y del agua, además de la estabilidad y resiliencia del paisaje.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348