ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-6373-18-6

Comunicándonos
Nutrición saludable e inclusiva

Autores:
Morales Acosta, Gina Viviana
Vega Saavedra, Marcela Isabel
González González, Merary Tamara
Maya Orellana, Javiera Paz
Muñoz Pereira, Geraldine Nicol
Robles Ancco, Cesia Rachel
Colaboradores:
Palma Troncoso, José (Ilustrado por)
Palma Troncoso, José (Diseñado por )
Editorial:Universidad de Antofagasta
Materia:Dietética
Público objetivo:General
Publicado:2025-07-30
Número de edición:1
Tamaño:2.172Kb
Soporte:Digital
Formato:PDF/A
Idioma:Español

Reseña

Este recetario está dirigido a escolares con diversidad Sorda y ofrece una variedad de colaciones saludables en Lengua de Señas Chilena, facilitando el acceso a información nutricional a esta comunidad.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348