ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-7993-11-6

Cocina chilena y patrimonio

Colaboradores:
Narbona Véliz, Hernán Freddy (Director del equipo editorial)
Ivette Lourdes (Editor Literario)
SOL ARELLANO (Ilustrado por)
Editorial:Sociedad de Escritores de Chile
Materia:Literatura chilena
Público objetivo:General
Publicado:2025-09-22
Número de edición:1
Número de páginas:265
Tamaño:15x21cm.
Precio:$12.000
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

ANTOLOGÍA "COCINA CHILENA Y PATRIMONIO" - Taller Caminar hacia las Letras Nunca es Tarde, ciclo invierno 2025.
Es sorprendente cómo fue surgiendo esta obra colectiva, convirtiéndose en un mapa gastronómico de Chile, en un ejercicio inter generacional de Memoria, donde cada coautor ha expresado sus miradas vivenciales y también fantásticas de lo que la mesa cotidiana ha significado en sus vidas.
Este libro de poemas y cuentos logra una muestra multifacética de nuestra identidad mestiza, cruzada por mitos y leyendas que tienen aromas de fogón y nostalgias.
El resultado, que les invito a comprobar con su lectura, ha sido una obra colectiva vivaz, sensible, que ha brotado como una vertiente antropológica desde el inconsciente, los sueños y nostalgias, que cada uno de los coautores compilados en esta Antología ha ido escribiendo, con una profunda carga emocional.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348