ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-6373-17-9

Comunicándonos
Nutrición saludable e inclusiva

Autores:
Morales Acosta, Gina Viviana
Vega Saavedra, Marcela Isabel
González González, Merary Tamara
Maya Orellana, Javiera Paz
Muñoz Pereira, Geraldine Nicol
Robles Ancco, Cesia Rachel
Colaboradores:
Palma Troncoso, José (Ilustrado por)
Palma Troncoso, José (Diseñado por )
Editorial:Universidad de Antofagasta
Materia:Educación
Público objetivo:Infantil / Juvenil
Publicado:2025-09-23
Número de edición:1
Número de páginas:56
Tamaño:20x20cm.
Encuadernación:Libro en otro formato
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Aborda una necesidad crítica en la educación alimentaria, desde una perspectiva que pone en el centro a los estudiantes con diversidad Sorda. Mediante la integración de herramientas innovadoras, como el uso de la Lengua de Señas Chilena (LSCh) y recursos audiovisuales adaptados, se garantiza que estos estudiantes puedan acceder a información vital sobre nutrición. Tal como lo promueve el Laboratorio Virtual de Comunicación y Lenguaje con el desarrollo de contenidos accesibles y multimodales esenciales para generar aprendizajes inclusivos

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348